Secondo le ricette tramandate dalla nonna, la produzione dei dolci è quella tipica sarda in cui vengono utilizzati quasi sempre gli stessi ingredienti, semplici ma decisi, aromatici e nutrienti, come miele, glassa, frutta secca, frutta candita, agrumi e formaggio, con le varianti caratteristiche della nostra area.
Papassini: il dolce tipico di Ognissanti, sono biscottini con uvetta, mandorle e noci, ricoperti da una cupola di glassa decorata con zuccherini.
Tiliccas: dolcetti dalla sfoglia sottilissima, che racchiude un ripieno deciso di “pistiddu” fatto di marmellata di mele cotogne, mandorle, noci, finocchietto e scorza di arancia.
Amaretti: fragranti e morbidi, diversi da quelli prodotti in altre regioni, sono preparati seguendo una ricetta semplice che prevede pochi essenziali ingredienti.
Biscotti di pasta frolla: la semplicità di una ricetta antica per le ciambelline doppie di pasta frolla ripiene di marmellata e per i dolcetti di pasta alle mandorle, dolci e friabili con la ciliegia candita.