Panadas di Carne assortite

Panadas di Carne assortite

Produciamo le Panadas di carne sia nella versione classica che con la sfoglia integrale, in tre diverse misure: grande, media, piccola.
La panada da 100 gr è ideale come secondo piatto, con un contorno di funghi porcini o con verdure trifolate, oppure in abbinamento a un pecorino sardo fresco.
La panada media da 50 gr può essere una buona alternativa per uno snack, un prodotto nutriente e completo, pratico e veloce da consumare. Si può definire un tipico esempio dello slow food possibile in Sardegna.
La panada mignon di 15 gr è un finger food che può dare più gusto all’aperitivo, in abbinamento a un buon vino del territorio.

Formati
Peso: grande 100 gr, media 50 gr, mignon 15 gr
Ingredienti
Sfoglia: semola di grano duro (classiche) o farina integrale grano duro (integrali), strutto, acqua, sale marino. Ripieno: carne di suino (50% del totale), sale marino, pepe, aglio. ,